Sin categoría

«ESTOY CON ATRASO» Un show de comedia para madres que no planificaron serlo

Si crees que la maternidad es lo más hermoso que nos puede pasar, este show no es para ti.

Los ires y venires de una mujer adulta que mira en retrospectiva lo que fue ser madre a los 22 sin haberlo planificado, casi 20 años después ya nos cagamos de risa! El parto en otra época, la vida en el colegio, ser siempre la apoderada cacho, la adolescencia y mucho más en un show descarnado e incorrecto para todas las mamás y quienes las han acompañado en el proceso.

Show online que puedes ver en la comodidad de tu casa cerrando la puerta con llave y dejando a las bendiciones fuera de la pieza al cuidado de cualquier otro weón.

Domingo 10 de mayo

Santiago 20:00 hrs.

Buenos Aires 21:00 hrs.

Lima y Bogotá 19:00 hrs

$3.500 entradas por www.chilecomedia.com

Si compras desde fuera de Chile, la plataforma te informará el cambio de divisa de ese día.